0
Drucken
0

Languste

Languste
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Languste kochen und die Brustseite aufschneiden.
Fleisch und Eingeweide herausnehmen, auch den bis zum Schwanzende reichenden Darm.

2

Das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Trüffeln garnieren.
Den leeren Brustpanzer nach Wahl füllen. Mit Zitronen garnieren.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages