Langusten-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Langusten-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Langusten-Cocktail

Langusten-Cocktail
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
300 g Langustenschwanz
2 EL Butter
1 Knoblauchzehe
gehackter Dill
Salz
1 Becher Sauerrahm
trockener Sherry
1 Spritzer Worcestersauce
1 TL Zitronensaft
Pfeffer
Honig zum Süßen
4 gewaschene Salatblätter
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Langustenschwänze abtropfen lassen. Öl erhitzen, Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit Dill kurz andünsten, das Langustenfleisch hinzufügen. Mit Salz würzen, durchdünsten, erkalten lassen. Für die Sauce den Sauerrahm mit Sherry, Worcestersauce und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Salatblätter auf 4 Cocktailgläserverteilen , das Langustenfleisch in den Gläsern anrichten, die Sauce darüber gießen, mit Dill bestreuen.