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Langusten-Pasteten

Langusten-Pasteten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket helle Sauce (für 1/4 l Flüssigkeit, halb Milch, halb Kondensmilch)
2 EL Cocktailsauce (aus dem Glas)
200 g Languste (oder Krebsschwänze aus der Dose)
1 Dose Spargelspitze
4 fertig gekaufte Blätterteigpasteten
1 Zitrone
einige Spritzer Worcestersauce
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen. Die helle Sauce, wie angegeben, jedoch mit der Milch und Kondensmilch anstatt Wasser zubereiten. Die Sauce nach Geschmack mit der Cocktailsauce verfeinern.

2

Die Langusten oder Krebsschwänze etwas kleiner schneiden, die Spargelspitzen abtropfen lassen. Beides unter die Sauce mischen. Die Pastetchen damit füllen und für etwa 15 Minuten bei Überhitze in den Backofen stellen.

3

Die halbe Zitrone in Achtel schneiden, die Pasteten mit Zitronen Achteln und der Worcestershiresauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu kann ein herber Weißwein serviert werden.

Variante: Wenn es nicht zu teuer ist, unter die Fülle einige Trüffelscheiben aus der Dose mischen.

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