Langustenküchlein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Langustenküchlein

Langustenküchlein
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Languste -fleisch
4 altbackene Brötchen
20 cl herber Weißwein
1 Kaffeelöffel fein gehackte Petersilie
1 fein gehackte Petersilie
Rosmarin
3 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paniermehl
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Langustenfleisch gut wässern, abtrocknen und kleinschneiden. Brötchen im Wein einweichen, ausdrücken und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Petersilie, Schalotte, einen Teelöffel Rosmarin, Salz, Pfeffer, Langustenfleisch und Eier hintzufügen. Fünf Minuten stehen lassen. Nußgroße Küchlein formen, im Paniermehl drehen und in der Pfanne braten. Mit etwas Rosmarin bestreuen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages