0
Drucken
0

Langustenküchlein

Langustenküchlein
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Languste -fleisch
4 altbackene Brötchen
20 cl herber Weißwein
1 Kaffeelöffel fein gehackte Petersilie
1 fein gehackte Petersilie
Rosmarin
3 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paniermehl
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Langustenfleisch gut wässern, abtrocknen und kleinschneiden. Brötchen im Wein einweichen, ausdrücken und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Petersilie, Schalotte, einen Teelöffel Rosmarin, Salz, Pfeffer, Langustenfleisch und Eier hintzufügen. Fünf Minuten stehen lassen. Nußgroße Küchlein formen, im Paniermehl drehen und in der Pfanne braten. Mit etwas Rosmarin bestreuen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages