Langustenmuscheln Rezept | EAT SMARTER
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LangustenmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 41529

Langustenmuscheln

Rezept: Langustenmuscheln
390
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
für die Füllung
Kopfsalat
2 Dosen Languste -Fleisch
für die Marinade
150 g Mayonnaise
2 EL Dosenmilch
Saft einer Zitronenhälfte
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
zum Garnieren
1 hartgekochtes Ei
1 EL Kapern
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Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. In etwa 3 mm breite Streifen schneiden. Vier Muschelförmchen damit auslegen. Langustenfleisch kleinschneiden und mit der Flüssigkeit auf dem Salat verteilen. Mayonnaise mit Dosenmilch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und Langustenfleisch damit überziehen. Für die Garnitur Ei schälen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen und auch fein hacken. Beides über die Mayonnaise streuen und kalt servieren.

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