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Langustenschwänze und Jakobsmuscheln in Hummersauce

Langustenschwänze und Jakobsmuscheln in Hummersauce
654
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

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2

Knoblauch und Schalotte schälen und würfeln. Butter erhitzen. Knoblauch und Schalotte darin andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Unter Rühren Weißwein und Hummerfond angießen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Sauce durchsieben und Crème fraîche und die Hummerpaste unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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3

Garnelen und Jakobsmuscheln kurz abspülen und gut trockentupfen. Öl erhitzen. Garnelen und Jakobsmuscheln darin kurz anbraten. In die Sauce geben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen und mit den Kartoffeln servieren.

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