0
Drucken
0

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten putzen, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Friseesalat waschen und putzen. Die Langustinen ausbrechen und im Dämpfer 2 Minuten garen.

2

Für das Dressing den Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer würzen, das Pflanzenöl mit einem Schneebesen einrühren. Das kleingeschnittene Eisenkraut und den in kleine Würfel geschnittene Paprika darunter rühren. 

3

Den Friseesalat mit einem Teil des Dressings marinieren und auf einem Teller flach anrichten. Langustinen und Kaiserschoten auf den Salat legen und mit der Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette beträufeln. Mit Eisenkrautblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages