Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten putzen, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Friseesalat waschen und putzen. Die Langustinen ausbrechen und im Dämpfer 2 Minuten garen.

2

Für das Dressing den Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer würzen, das Pflanzenöl mit einem Schneebesen einrühren. Das kleingeschnittene Eisenkraut und den in kleine Würfel geschnittene Paprika darunter rühren. 

3

Den Friseesalat mit einem Teil des Dressings marinieren und auf einem Teller flach anrichten. Langustinen und Kaiserschoten auf den Salat legen und mit der Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette beträufeln. Mit Eisenkrautblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages