0
Drucken
0

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten putzen, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Friseesalat waschen und putzen. Die Langustinen ausbrechen und im Dämpfer 2 Minuten garen.

2

Für das Dressing den Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer würzen, das Pflanzenöl mit einem Schneebesen einrühren. Das kleingeschnittene Eisenkraut und den in kleine Würfel geschnittene Paprika darunter rühren. 

3

Den Friseesalat mit einem Teil des Dressings marinieren und auf einem Teller flach anrichten. Langustinen und Kaiserschoten auf den Salat legen und mit der Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette beträufeln. Mit Eisenkrautblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Topper Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Boxspringbetten-Topper | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
10,49 €
Läuft ab in:
Topper Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Boxspringbetten-Topper | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,96 €
Läuft ab in:
Topper Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Boxspringbetten-Topper | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages