Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Langustinen in Eisenkraut-Paprika-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten putzen, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Friseesalat waschen und putzen. Die Langustinen ausbrechen und im Dämpfer 2 Minuten garen.

2

Für das Dressing den Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer würzen, das Pflanzenöl mit einem Schneebesen einrühren. Das kleingeschnittene Eisenkraut und den in kleine Würfel geschnittene Paprika darunter rühren. 

3

Den Friseesalat mit einem Teil des Dressings marinieren und auf einem Teller flach anrichten. Langustinen und Kaiserschoten auf den Salat legen und mit der Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette beträufeln. Mit Eisenkrautblättern garnieren.