0
Drucken
0

Laras Jamu

Laras Jamu
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt kaufen!3 Limetten unbehandelt
500 ml Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen!2 Stück Zitronengras
4 EL klein geschnittene, frische Ingwerknolle
2 EL fein gehackte Pfefferminzblatt
2 EL Brennnesselblatt (frisch oder getrocknet)
Jetzt online kaufen2 TL Kurkuma
Hier kaufen!6 EL Agavendicksaft
1 Tropfen Pfefferminzöl
5 Tropfen Orangenzauber
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limettenschalen abreiben. In köcheindes Wasser geben und rühren, bis sich das Wasser grünlich färbt. Zitronengras, Ingwerstücke, Pfefferminze und Brennnesselblätter hinzufügen und köcheln lassen.

2

Nach 15 Minuten vom Herd nehmen und den Kurkuma hinzufügen. Den Saft der drei Limetten dazugießen. Agavendicksaft mit Pfefferminzöl und Orangenzauber anreichern und gut vermischen. Das Jamu damit süßen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben mit 750 ml kohlensäurehaltigem oder stillem Wasser auffüllen. In Gläser füllen und mit einem frischen Minzblatt dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages