Lasagne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LasagneDurchschnittliche Bewertung: 41521

Lasagne

mit Tofu

Rezept: Lasagne
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Portionen
Für die Lasagne
350 g Lasagneblatt am besten aus Vollweizenmehl mit Spinat
Für die Füllung
500 g Tofu zerbröckelt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL Salz
3 Knoblauchzehen
1 Prise Muskat
300 g Käse (am besten Parmesankäse)
1 gr. Glas Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 170°C vorheizen.

2

Lasagnenudeln im unbedeckten Topf in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie "al dente" sind (gar, aber fest) und abgießen.

3

Restliche Zutaten, bis auf den Käse und die Sauce pürieren. Käse raspeln.

4

Alles in folgender Reihenfolge in einer großen feuerfesten Form schichten: Sauce, Nudeln (flach hinlegen), Füllung, Käse, Sauce, Nudeln, Füllung, Sauce und Käse. 35 Minuten lang bei 170°C backen.