Lasagne Bolognese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lasagne BologneseDurchschnittliche Bewertung: 3159

Lasagne Bolognese

Rezept: Lasagne Bolognese
800
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Lasagneblatt
Bolognese Sauce
Béchamelsauce
7 EL geriebener Parmesan
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lasagneblätter werden normalerweise nicht vorgekocht. Bitte beachten Sie die Anweisung auf der Packung.

2

Die Bologneser Sauce und eine Béchamelsauce zubereiten.

3

Den Ofen auf 200 ºC vorheizen. Eine Auflaufform gleichmäßig mit Butter ausstreichen.

4

Den Boden der Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen, mit einigen Löffeln Bologneser Sauce bedecken, darauf einige Löffel Béchamelsauce verstreichen und mit Parmesan bestreuen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, die letzte Schicht sind Lasagneblätter, Béchamelsauce und Parmesan.

5

Im Ofen in 30-40 Minuten goldbraun backen. In der Form servieren.