Lasagne "Capri" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lasagne "Capri"Durchschnittliche Bewertung: 3.91516

Lasagne "Capri"

Lasagne "Capri"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 Lasagneblätter (vorgekocht)
500 g gemischtes Hackfleisch
2 gepresste Knoblauchzehen
2 gewürfelte Zwiebeln
1 EL Petersilie
1 Dose geschälte Tomaten
Salbei
Oregano
Thymian
Salz
Pfeffer
2 EL Crème fraîche
250 ml Milch
5 Kräuter -Käse-Ecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Glaspfanne oder eine flache Auflaufform ausfetten und mit 4 - 5 Lasagneplatten auslegen.

Alle anderen Zutaten, außer Milch und Käseecken, zu einem geschmeidigen Hackfleischteig verarbeiten.

2

Auf den Lasagneplatten verstreichen und die restlichen Platten auflegen.

Milch und Käseecken in eine kleine Schüssel geben und in der Mikrowelle bei 600 Watt für 3 Minuten aufkochen.

3

Gut durchrühren und die Käsesoße über die vorbereitete Lasagne gießen.

Bei 600 Watt für 16-18 Minuten garen.