0
Drucken
0

Lasagne mal anders

Lasagne mal anders
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
7 Lasagneblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
½ weißer Rettich
2 Kugeln Mozzarella
2 reife weiße Pfirsiche
1 Handvoll Mizuna (Blätter)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lasagneteigblätter in sprudelndem Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Längs halbieren und mit etwas Öl bestreichen, damit sie nicht zusammenkleben. 

2

Den Rettich schälen und mit dem Sparschäler in hauchdünne Streifen schneiden. Mozzarella und Pfirsiche in Scheiben schneiden. 

3

Lasagneblätter, Mozzarella- und Pfirsichscheiben, Rettichstreifen und Mizuna auf Tellern hübsch aufschichten; jede Schicht etwas salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages