Lasagne mal anders Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lasagne mal andersDurchschnittliche Bewertung: 3.51516

Lasagne mal anders

Lasagne mal anders
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
7 Lasagneblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
½ weißer Rettich
2 Kugeln Mozzarella
2 reife weiße Pfirsiche
1 Handvoll Mizuna (Blätter)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lasagneteigblätter in sprudelndem Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Längs halbieren und mit etwas Öl bestreichen, damit sie nicht zusammenkleben. 

2

Den Rettich schälen und mit dem Sparschäler in hauchdünne Streifen schneiden. Mozzarella und Pfirsiche in Scheiben schneiden. 

3

Lasagneblätter, Mozzarella- und Pfirsichscheiben, Rettichstreifen und Mizuna auf Tellern hübsch aufschichten; jede Schicht etwas salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.