Lasagne mit buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lasagne mit buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Lasagne mit buntem Gemüse

Lasagne mit buntem Gemüse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech (Auflaufform )
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
1 Zucchini
½ Aubergine
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL gemischte frische Kräuter gehackt (z. B. Thymian, Majoran)
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Lasagneblatt
200 g Blauschimmel-Weichkäse
50 g Butter
50 g Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und würfeln. Die Zucchini und Aubergine waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
3
Die Zwiebel und den Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen, das Gemüse zugeben und 2 Minuten dünsten.
4
Die Kräuter, den Essig und die Brühe zugeben und weitere 5-10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Abwechselnd mit den Lasagneblättern schichtweise in eine ofenfeste Form geben. Als letzte Schicht das Gemüse mit zerbröseltem Käse abschließen lassen.
6
Mit Butterflocken vermengtes Paniermehl darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Funkwanduhr BILBAO Kunststoff, 25 cm durchmesser, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages