Lasagne mit Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
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Lasagne mit GemüsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Lasagne mit Gemüsefüllung

Lasagne mit Gemüsefüllung
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Vollkorn-Lasagneblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
1 Aubergine
2 mittelgroße Zucchini
1 EL Gemüsebrühe
einige Zweige Oregano
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, die Früchte würfeln. Bei der Aubergine den Stielansatz entfernen, die Zucchini beidseitig kappen, beide Gemüse in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Das Gemüse kurz mitdünsten. Das Gemüsebrühe und die fein geschnittenen Kräuter darüber streuen, bei schwacher Hitze etwa 10 bis 15 Minuten garen, würzen.

3

Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser aldente kochen. Herausnehmen und auf einem Küchentuch ausbreiten.

4

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

5

Eine Gratinform mit Öl einpinseln. Den Boden mitder Gemüsesauce bedecken. Darauf eine Lage Lasagneblätter legen, diese mit Sauce bedecken, wieder eine Lage Lasagneblätter, abschließen mit der Sauce. Den Käse darüber streuen.

6

Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C rund 25 Minuten backen.