0
Drucken
0

Lasagne mit Paprika und Gorgonzola

(Lasagne con peperoni e gorgonzola)

Lasagne mit Paprika und Gorgonzola
485
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprika abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, quer in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln. Paprika mit Knoblauch, Basilikum und Balsamico-Essig vermischen. Salzen, pfeffern und 30 Minuten durchziehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gorgonzola grob würfeln, mit Panna da cucina und Brühe gut verrühren, salzen und pfeffern. Den Boden einer ofenfesten Form (25 x 15 cm) mit etwas Gorgonzola-Masse bestreichen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Dann eine Lage Lasagneblätter in die Form legen. Nacheinander 1/3 der marinierten Paprika und ¼ der Käsemasse darauf geben. Den Vorgang zweimal wiederholen. Mit einer Lage Lasagneblätter abschließen und diese mit der restlichen Gorgonzola-Masse (1/4) bestreichen. Lasagne mit Parmesan bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene in 30 bis 35 Minuten goldbraun überbacken, dabei nach 10 Minuten Lasagne mit Alufolie abdecken. Nach Belieben mit Basilikum anrichten.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 537 Projektionswecker WT537 Funkwecker mit Projektion, sowie Temperatur - und Luftfeuchteanzeige, weiß, 16.5 x 5.6 x 7.5 cm
VON AMAZON
25,40 €
Läuft ab in:
Haar Turban Handtuch, Kopf-handTuch Mikrofaser (2 Stück), Kostenlos Großen Kamm
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages