Lasagne mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Lasagne mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Lasagne mit Pilzen

und Huhn

Lasagne mit Pilzen
955
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Prise getrockneter Estragon
400 g Lasagne
30 g Butter
2 Knoblauchzehen
200 g Hühnerbrustfilets
100 g in Scheiben geschnittene Champignons
1 Prise Muskat
500 ml Sahne
etwas frischer Estragon
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Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Estragon in einem  kleinen Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abseihen und beiseite stellen. Die Lasagnette in  einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und zurück in den Topf geben. 

2

Während die  Pasta  kocht,  die Butter in  einer Pfanne  zerlassen und die  ganzen  Knoblauchzehen, die  Filetstreifen  und die  Pilze sautieren bis das Fleisch  Farbe  angenommen hat  und gar ist.  Die Knoblauchzehen entfernen  und mit Muskat  Salz und  Pfeffer  würzen. Noch  einige Sekunden rühren, dann die Sahne und die  mit Estragon  aromatisierte Milch  zugießen. Aufkochen lassen,  dann die Hitze reduzieren  und die Sauce köcheln, bis sie eindickt. Über die  Pasta  gießen und mit frischen Estragonzweigen  garnieren.