0
Drucken
0

Lasagne mit Pilzen

und Huhn

Lasagne mit Pilzen
955
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Prise getrockneter Estragon
400 g Lasagne
30 g Butter
2 Knoblauchzehen
200 g Hühnerbrustfilets
100 g in Scheiben geschnittene Champignons
1 Prise Muskat
500 ml Sahne
etwas frischer Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Estragon in einem  kleinen Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abseihen und beiseite stellen. Die Lasagnette in  einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und zurück in den Topf geben. 

2

Während die  Pasta  kocht,  die Butter in  einer Pfanne  zerlassen und die  ganzen  Knoblauchzehen, die  Filetstreifen  und die  Pilze sautieren bis das Fleisch  Farbe  angenommen hat  und gar ist.  Die Knoblauchzehen entfernen  und mit Muskat  Salz und  Pfeffer  würzen. Noch  einige Sekunden rühren, dann die Sahne und die  mit Estragon  aromatisierte Milch  zugießen. Aufkochen lassen,  dann die Hitze reduzieren  und die Sauce köcheln, bis sie eindickt. Über die  Pasta  gießen und mit frischen Estragonzweigen  garnieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages