0
Drucken
0

Lasagne mit Spinat-Hack und Fenchel

Lasagne mit Spinat-Hack und Fenchel
778
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat nach Anleitung auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fenchel putzen, abspülen und fein schneiden. Olivenöl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Fenchel zufügen und etwa 4 Minuten mitbraten. Spinat ausdrücken und untermengen. Tomatenmark einrühren und 1-2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen, Mehl zufügen und goldgelb anrösten. Milch unter Rühren angießen und 1-2 Minuten kochen lassen. Gouda reiben. 100 g in die Sauce geben und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Eine gefettete Auflaufform mit 3 Lasagneblättern auslegen. 1/3 der Sauce und die Hälfte der Hackmasse darauf verteilen. Mit 1 EL Kürbiskernen bestreuen. Mit 3 Lasagneplatten abdecken, die Hälfte der übrigen Sauce und den Rest Hack darauf verteilen. Mit den übrigen Kürbiskernen bestreuen. Mit den restlichen Lasagneplatten abdecken. Den Rest Sauce darüber geben und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (E) oder Stufe 3-4 (G) etwa 40 Minuten backen. Dazu: ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages