Lasagne mit Wildlachs Rezept | EAT SMARTER
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Lasagne mit WildlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Lasagne mit Wildlachs

Rezept: Lasagne mit Wildlachs
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Lasagneblatt
500 g frisches Lachsfilet
2 Zitronen Saft
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
500 g frischer Rucola
1 Knoblauchzehe
250 g Mozzarella
Butter
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

2

Die Lachsfilets in feine Scheiben schneiden, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Nudelplatten in reichlich Salzwasser portionsweise bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchentüchern abtropfen lassen.

4

Rucola waschen, die Enden wegschneiden, dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rucola darin mit dem Knoblauch ca. 2 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

5

Die Mozzarella abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

6

Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und mit Rucola belegen. Lachscheiben darauf verteilen und mit den Nudelblättern bedecken. Rucola und Fisch darauf legen und mit einer Nudelschicht abschließen. Auf den Fisch jeweils 2-3 Butterflöckchen geben. Mit Mozzarella dicht belegen. Salzen und kräftig pfeffern.

7

Die Lasagne ca. 20 Minuten in den heißen Backofen schieben. Sofort servieren, am besten mit einer frischen Basilikumgarnitur.