Lasagne mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lasagne mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Lasagne mit Zucchini

Lasagne mit Zucchini
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
4 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
200 g Mozzarella
50 g geriebener Parmesan
500 ml Béchamelsauce
500 ml Sauce Bolognese
200 g gebrauchsfertige oder 600 g gekochte Lasagneblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten ebenfalls waschen, den Strunk herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Die Zucchini- und die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

4

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Parmesan bereitstellen.

5

Etwas Béchamelsauce und Sauce Bolognese auf den Boden einer Auflaufform geben und nun schichtweise Lasagneplatten, Zucchinischeiben, Tomatenscheiben, Mozzarella, Béchamelsauce und Sauce Bolognese einfüllen.

6

Mit dem Parmesan bestreuen, die restliche Bechamelsauce und Sauce Bolognese darauf verteilen und im auf 180-200 °C vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen.

7

Die Lasagne dello Chef herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.