Lasagne mit Zucchini, Frischkäse und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lasagne mit Zucchini, Frischkäse und Pinienkernen

Lasagne mit Zucchini, Frischkäse und Pinienkernen
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lasagneblätter portionsweise in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dann einmal quer durchschneiden.

2

Den Knoblauch schälen. 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten, herausnehmen und auskühlen lassen, dann mit etwas Salz fein zerreiben.

3

Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Knoblauch anrühren.

4

Die Zucchinis waschen, längs in 8-10 cm lange Stücke und diese in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In 4 EL Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenkrepp etwas entfetten und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Je 4 halbe Lasagneblätter mit Zucchinischeiben und Frischkäse zur Lasagne auftürmen. Mit Pinienkernen und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages