Lassi mit Mango und Papaya Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lassi mit Mango und PapayaDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Lassi mit Mango und Papaya

Rezept: Lassi mit Mango und Papaya
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 reife Papayas
150 reife Mangos
1 EL Zitronensaft
2 TL Honig
350 g Naturjoghurt
200 ml Milch
Papayaschnitz zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen (etwas für die Garnitur beiseite stellen) und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Papaya und Mango mit Zitronensaft und Honig fein pürieren. 300 g Joghurt und die Milch zugeben, pürieren und kühl stellen.

2

Das Lassi in Gläser füllen, mit dem restlichen Joghurt belegen und mit Papayakernen und und Papyaschnitzen garniert servieren.