0
Drucken
0

Lassi mit Mango und Papaya

Lassi mit Mango und Papaya
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 reife Papayas
150 reife Mangos
1 EL Zitronensaft
2 TL Honig
350 g Naturjoghurt
200 ml Milch
Papayaschnitz zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen (etwas für die Garnitur beiseite stellen) und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Papaya und Mango mit Zitronensaft und Honig fein pürieren. 300 g Joghurt und die Milch zugeben, pürieren und kühl stellen.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Das Lassi in Gläser füllen, mit dem restlichen Joghurt belegen und mit Papayakernen und und Papyaschnitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages