EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stangen Lauch
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Champignons
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- ½ Bund Thymian
Zubereitung
1.
Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, eventuell abreiben und in Scheiben schneiden.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten schmoren lassen.
3.
Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit Thymian bestreut und garniert servieren.