Lauch-Erbsen-Gemüse mit Mandelmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauch-Erbsen-Gemüse mit MandelmilchDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Lauch-Erbsen-Gemüse mit Mandelmilch

Rezept: Lauch-Erbsen-Gemüse mit Mandelmilch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Lauch
500 g enthülste Erbsen
1 dl kräftige Rinds- Bouillon (am besten mit etwas Mark)
Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!20 Mandeln
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen, den weißen Anteil  klein schneiden und kochen. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser übergießen, mit den Händen ausdrücken, auf ein Holzbrett legen und hacken.

2

Für das Erbsenpüree die Erbsen kochen und danach durch ein Sieb streichen. 

3

Mandelmilch erhält man ganz einfach aus Mandelpüree, das man mit etwas kaltem Wasser vermischt. Man kann auch die geschälten Mandeln kleinstampfen und mit Wasser, das man in geringer Menge zugibt, vermischen.

4

Den Lauch in einem Mörser kleinstampfen, mit der Rindsbouillon, dem Erbsenpüree und nach Belieben mit Butter und Mandelmilch vermengen. Dieses Gericht gut mit Pfeffer abschmecken.