Lauch gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauch gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Lauch gedünstet

Rezept: Lauch gedünstet
170
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, sorgfältig waschen, abtropfen lassen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Lauch reingeben und 5 Minuten leicht anbraten. Heiße Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen. 20 Minuten dünsten lassen.

3

Lauch mit einem Schaumlöffel rausnehmen. In eine vorgewärmte Schüssel legen. Warm stellen.

4

Milch und Speisestärke in einem Becher verrühren und die Gemüsebrühe damit binden. Einmal aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren. Abschmecken und über den Lauch gießen. Sofort servieren.