Lauch in Béchamel- oder Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauch in Béchamel- oder KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 41515

Lauch in Béchamel- oder Käsesauce

Lauch in Béchamel- oder Käsesauce
235
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lauch (Porree)
Salzwasser zum Dünsten
1 Béchamelsauce oder Käsesauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, die Stangen längs halbieren, waschen und in 3 cm große Stückchen schneiden.

2

Dann den Lauch in wenig Salzwasser in etwa 5 Minuten weich dünsten oder in einem Siebeinsatz über Dampf garen. Dann das Wasser abgießen und auffangen.

3

Eine Bechamel- oder Käsesauce zubereiten, zum Aufgießen auch etwas Lauchsud verwenden. Dann den Lauch mit der Sauce übergießen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages