Lauch in Béchamel- oder Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauch in Béchamel- oder KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 51515

Lauch in Béchamel- oder Käsesauce

Lauch in Béchamel- oder Käsesauce
235
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lauch (Porree)
Salzwasser zum Dünsten
1 Béchamelsauce oder Käsesauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, die Stangen längs halbieren, waschen und in 3 cm große Stückchen schneiden.

2

Dann den Lauch in wenig Salzwasser in etwa 5 Minuten weich dünsten oder in einem Siebeinsatz über Dampf garen. Dann das Wasser abgießen und auffangen.

3

Eine Bechamel- oder Käsesauce zubereiten, zum Aufgießen auch etwas Lauchsud verwenden. Dann den Lauch mit der Sauce übergießen und anrichten.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages