0
Drucken
0

Lauch in Béchamel- oder Käsesauce

Lauch in Béchamel- oder Käsesauce
235
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lauch (Porree)
Salzwasser zum Dünsten
1 Béchamelsauce oder Käsesauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, die Stangen längs halbieren, waschen und in 3 cm große Stückchen schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Dann den Lauch in wenig Salzwasser in etwa 5 Minuten weich dünsten oder in einem Siebeinsatz über Dampf garen. Dann das Wasser abgießen und auffangen.

3

Eine Bechamel- oder Käsesauce zubereiten, zum Aufgießen auch etwas Lauchsud verwenden. Dann den Lauch mit der Sauce übergießen und anrichten.

Top-Deals des Tages
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages