Lauch in Béchamel- oder Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauch in Béchamel- oder KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 31511

Lauch in Béchamel- oder Käsesauce

Lauch in Béchamel- oder Käsesauce
235
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lauch (Porree)
Salzwasser zum Dünsten
1 Béchamelsauce oder Käsesauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, die Stangen längs halbieren, waschen und in 3 cm große Stückchen schneiden.

2

Dann den Lauch in wenig Salzwasser in etwa 5 Minuten weich dünsten oder in einem Siebeinsatz über Dampf garen. Dann das Wasser abgießen und auffangen.

3

Eine Bechamel- oder Käsesauce zubereiten, zum Aufgießen auch etwas Lauchsud verwenden. Dann den Lauch mit der Sauce übergießen und anrichten.

Top-Deals des Tages
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages