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Lauch in Schinkenhülle

Lauch in Schinkenhülle

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stangen junger Lauch
Salz
120 g Parmaschinken (8 Scheibe)
80 g Käse (z. B. Gouda, Emmentaler, 4 Scheibe)
2 TL Olivenöl
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenKäseOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Lauch waschen, putzen und in kochendem Salzwasser in ca. 8–10 Minuten bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Je 2 Scheiben Parmaschinken etwas überlappend längs nebeneinanderlegen. Käse quer darauflegen. Je 1 Lauchstange mittig darauflegen und mit Schinken umwickeln.

3.

Eine Auflaufform mit 1 TL Öl auspinseln und die Lauch-Schinken-Rollen hineinlegen. Restliches Öl auf dem Lauch verteilen und kräftig pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in ca. 10–15 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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