Lauch-Käse-Frittata Rezept | EAT SMARTER
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Lauch-Käse-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Lauch-Käse-Frittata

mit Zucchini

Lauch-Käse-Frittata
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
3 Lauchstangen in dünne Ringe geschnitten
2 mittelgroße Zucchini gestiftelt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
5 Eier leicht verquirlt
4 EL frisch geriebener Parmesan
4 EL Schweizer Käse kleingewürfelt
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Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Den Lauch darin unter Rühren bei schwacher Hitze anbraten; abgedeckt 10 Minuten dünsten. Zucchini und Knoblauch zufügen und noch 10 Minuten dünsten. Dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Eier und Käse zufügen.

2

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingießen und die Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze in 15 Minuten stocken lassen.

3

Unter dem vorgeheizten Grill 2 - 3 Minuten überbacken. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen. Mit einem frischen grünen Salat als leichte Mahlzeit servieren.