Lauch mit Käseummantelung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauch mit KäseummantelungDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lauch mit Käseummantelung

Lauch mit Käseummantelung
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Lauch
1 l Gemüsebrühe
Käsescheibe von einem weichen würzigen Käse
Senf
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL Sahne
100 g geriebener Käse Bergkäse
Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden. In die kochende Gemüsebrühe geben und kurz ziehen, dann abtropfen lassen. Käsescheihen mit Senf bestreichen und je ein Stück Lauch damit umwickeln. Die Lauchstücke in eine gebutterte Auflaufform legen, mit Muskat bestreuen, Sahne darüber gießen, Käse darüber streuen und ButterIlöckchen darauf setzen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken. Dazu schmecken junge Kartoffeln, in zerlassener Butter und gehackter Petersilie geschwenkt.