0
Drucken
0

Lauch-Omelett mit Lachs

Lauch-Omelett mit Lachs
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier (Größe M)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL kaltgepresstes Olivenöl extra vergine
200 g Räucherlachs
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Süßrahmbutter
4 EL Mineralwasser
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Stangenweißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Streifen schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln leicht anbräunen (4 Minuten). Würzen mit Salz und Pfeffer und anschließend aus der Pfanne nehmen.

2

Die Eier mit 4 EL Mineralwasser, Salz und Pfeffer im Mixer verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen und aus der Menge vier Omelettes beidseitig knusprig braun backen.

3

Die gedünsteten Frühlingszwiebeln und die Lachsscheiben auf den Omeletts verteilen und mit getoasteten Weißbrotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages