Lauch-Radieschen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauch-Radieschen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Lauch-Radieschen-Salat

Lauch-Radieschen-Salat
449
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bratscheiben toasten. Lauch putzen, längs einschneiden und unter fließendem Wasser sorgfältig waschen. Dunkelgrüne Enden abschneiden, restlichen Lauch in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl 2 Minuten dünsten. Orange auspressen und Lauch mit Orangensaft ablöschen.

2

Radieschen in Scheiben schneiden. Lachsschinken vom Fettrand befreien und in Streifen schneiden. Mit Radieschen. Lauch, Gemüsebrühe und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen. in feine Ringe schneiden und zur Hälfte über den Salat geben. Die andere Hälfte des Schnittlauchs mit Frischkäse verrühren und auf die Toastbrotscheiben streichen. Zum Salat essen.