0
Drucken
0

Lauch-Radieschen-Salat

Lauch-Radieschen-Salat
449
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bratscheiben toasten. Lauch putzen, längs einschneiden und unter fließendem Wasser sorgfältig waschen. Dunkelgrüne Enden abschneiden, restlichen Lauch in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl 2 Minuten dünsten. Orange auspressen und Lauch mit Orangensaft ablöschen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Radieschen in Scheiben schneiden. Lachsschinken vom Fettrand befreien und in Streifen schneiden. Mit Radieschen. Lauch, Gemüsebrühe und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen. in feine Ringe schneiden und zur Hälfte über den Salat geben. Die andere Hälfte des Schnittlauchs mit Frischkäse verrühren und auf die Toastbrotscheiben streichen. Zum Salat essen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages