Lauch-Thunfisch-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Lauch-Thunfisch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Lauch-Thunfisch-Salat

Lauch-Thunfisch-Salat
356
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Lauch längs aufschneiden, sorgfältig waschen und putzen. Die dunkelgrünen Enden abschneiden und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Mit den Zwiebeln in heißem Öl kurz dünsten. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in feine Röllchen schneiden.

2

Den Tunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Joghurt, Senf, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den abgekühlten Lauch mit Tunfisch, Tomaten und Paprika mischen, dte Salatsauce darüber geben und 30 Minuten ziehen lassen.