0
Drucken
0

Lauch-Tomaten-Salat mit Forelle

Lauch-Tomaten-Salat mit Forelle
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Lauch das Weiße und Hellgrüne
2 EL Butter
1 TL gekörnte Brühe
3 Tomaten
2 geräucherte Forellenfilets
2 EL Essig
3 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne anschwitzen, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, 1 Tasse Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. garen. Lauch dann in einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Fisch in mundgerechte Stücke teilen.
4
Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit Lauch und Tomaten mischen, Forellenstücke unterheben und auf Teller anrichten.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages