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Lauch-Tomaten-Salat mit Forelle

Lauch-Tomaten-Salat mit Forelle

30 min
Zeit:
432
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Lauch das Weiße und Hellgrüne
2 EL Butter
1 TL gekörnte Brühe
3 Tomaten
2 geräucherte Forellenfilets
2 EL Essig
3 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterTomateForellenfiletSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne anschwitzen, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, 1 Tasse Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. garen. Lauch dann in einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Fisch in mundgerechte Stücke teilen.
4.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit Lauch und Tomaten mischen, Forellenstücke unterheben und auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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