Lauchcreme-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauchcreme-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Lauchcreme-Suppe

Lauchcreme-Suppe
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
60 g Butter
2 Stangen Lauch , in Scheiben geschnitten
2 Kartoffeln , in kleine Würfel geschnitten
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 in Scheiben geschnittene Lauchstangen zugeben und zugedeckt auf mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten.

2

 2 in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln und 750 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Bei verminderter Hitze die Kartoffeln 20 Minuten weich köcheln. 

3

Sahne zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gericht leicht abkühlen lassen, dann im Mixer portionsweise pürieren. Mit einem Thymian-Zweig anrichten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages