0
Drucken
0

Lauchgemüse

Lauchgemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Lauchwurzeln abschneiden, welke Blätter und oberes Grün entfernen, die Stangen waschen und in fingerlange Stücke schneiden. In heißem Öl einige Minuten andünsten, mit Wasser (oder Brühe) auffüllen und zugedeckt an bei mäßiger Hitze gar dünsten.

2

Lauchgemüse mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz und Muskat würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Mit Milch anstatt mit Wasser auffüllen oder zuletzt etwas Sahne hineingeben. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter