Lauchgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LauchgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Lauchgemüse

Rezept: Lauchgemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lauchwurzeln abschneiden, welke Blätter und oberes Grün entfernen, die Stangen waschen und in fingerlange Stücke schneiden. In heißem Öl einige Minuten andünsten, mit Wasser (oder Brühe) auffüllen und zugedeckt an bei mäßiger Hitze gar dünsten.

2

Lauchgemüse mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz und Muskat würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Mit Milch anstatt mit Wasser auffüllen oder zuletzt etwas Sahne hineingeben. 

Schlagwörter