0
Drucken
0

Lauchgemüse

Lauchgemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lauchwurzeln abschneiden, welke Blätter und oberes Grün entfernen, die Stangen waschen und in fingerlange Stücke schneiden. In heißem Öl einige Minuten andünsten, mit Wasser (oder Brühe) auffüllen und zugedeckt an bei mäßiger Hitze gar dünsten.

2

Lauchgemüse mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz und Muskat würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Mit Milch anstatt mit Wasser auffüllen oder zuletzt etwas Sahne hineingeben. 

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter