Lauchgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LauchgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41520

Lauchgemüse

Rezept: Lauchgemüse
185
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lauch (Porree)
30 g Fett (Butter, Öl)
Salz
100 ml Sahne oder Saure Sahne
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss oder 1 Spritzer Wareestersauce
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen, die Stangen längs halbieren und in 3 cm große Stückchen schneiden.

2

ln einem flachen Topf Butter oder Öl erhitzen, den Lauch darin andünsten und salzen.

Nur so viel Wasser zugießen, dass der Lauch nicht anbrennt. Den Lauch nicht ganz weich dünsten, die Sahne aufgießen und kurz einkochen.

Mit Muskatnuss oder Worcestersauce und Pfeffeer abschmecken.