Lauchgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LauchgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41526

Lauchgemüse

Rezept: Lauchgemüse
119
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lauch von oben bis zum weißen Ansatz einschneiden. Waschen. Putzen. In etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

2

Margarine in einem Topf heiß werden lassen. Lauchstücke reingeben. Die geschälte, gewürfelte Zwiebel auch. Unter Rühren goldbraun werden lassen.

3

Wasser zugießen. Mit Salz und Muskat würzen. Tomatenmark und in feine Streifen geschnittene Gewürzgurken dazugeben. Umrühren.

4

Deckel auf den Topf legen. 20 Minuten dünsten, dann ist das Lauchgemüse gar. Noch abschmecken und servieren.