0
Drucken
0

Lauchgemüse mit Reis und Wurst

Lauchgemüse mit Reis und Wurst
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Mettwurst
600 g Lauch
150 g kleine Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Öl
Hier einkaufen!50 g Mandelstifte
600 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mettwürste bei Bedarf häuten und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2
Den Wok erhitzen, Öl zugeben und Mandelstifte, Lauch
3
und Mettwurstscheiben unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Reis einrühren und alles unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten. Zuletzt die Tomaten und die Petersilie dazugeben und kurz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Nach Belieben mit Chilisauce (Fertigprodukt) servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages