Lauchgemüse mit Reis und Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauchgemüse mit Reis und WurstDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Lauchgemüse mit Reis und Wurst

Rezept: Lauchgemüse mit Reis und Wurst
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Mettwurst
600 g Lauch
150 g kleine Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Öl
Hier einkaufen!50 g Mandelstifte
600 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mettwürste bei Bedarf häuten und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.
2
Den Wok erhitzen, Öl zugeben und Mandelstifte, Lauch
3
und Mettwurstscheiben unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Reis einrühren und alles unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten. Zuletzt die Tomaten und die Petersilie dazugeben und kurz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Nach Belieben mit Chilisauce (Fertigprodukt) servieren.