0
Drucken
0

Lauchgemüse mit Reis und Wurst

Lauchgemüse mit Reis und Wurst
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Mettwurst
600 g Lauch
150 g kleine Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Öl
Hier einkaufen!50 g Mandelstifte
600 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mettwürste bei Bedarf häuten und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.
2
Den Wok erhitzen, Öl zugeben und Mandelstifte, Lauch
3
und Mettwurstscheiben unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Reis einrühren und alles unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten. Zuletzt die Tomaten und die Petersilie dazugeben und kurz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Nach Belieben mit Chilisauce (Fertigprodukt) servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages