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Lauchgemüse mit Reis und Wurst

Lauchgemüse mit Reis und Wurst

20 min
Zeit:
1025
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Mettwurst
600 g Lauch
150 g kleine Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Öl
50 g Mandelstifte
600 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisTomateÖlPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Mettwürste bei Bedarf häuten und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.
2.
Den Wok erhitzen, Öl zugeben und Mandelstifte, Lauch
3.
und Mettwurstscheiben unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Reis einrühren und alles unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten. Zuletzt die Tomaten und die Petersilie dazugeben und kurz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Nach Belieben mit Chilisauce (Fertigprodukt) servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.025 kcal(49 %)
Protein36 g(37 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate124 g(83 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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