Lauchsalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
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Lauchsalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 31514

Lauchsalat mit Ei

Rezept: Lauchsalat mit Ei
245
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lauch (Porree)
Salzwasser zum Dünsten
1 kleine Zwiebel gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
Marinade für gekochte Salate
1 hart gekochtes Ei gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, alles Grüne entfernen, unter fließendem Wasser gründlich waschen, dicke Stangen längs halbieren. ln 10 cm lange Stücke schneiden.

2

Den Lauch in wenig Salzwasser in etwa 10 Minuten weich dünsten. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Den Lauch auf einer Platte anrichten, die Zwiebel und Petersilie darüber streuen. Mit der Marinade (ohne Öl), die man mit einigen Esslöffeln Gemüsesud vermischt, übergießen, erkalten lassen. Vor dem Anrichten mit Ei bestreuen und das Öl darüber träufeln.