0
Drucken
0

Lauchsalat mit Ei

Lauchsalat mit Ei
245
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lauch (Porree)
Salzwasser zum Dünsten
1 kleine Zwiebel gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
Marinade für gekochte Salate
1 hart gekochtes Ei gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, alles Grüne entfernen, unter fließendem Wasser gründlich waschen, dicke Stangen längs halbieren. ln 10 cm lange Stücke schneiden.

2

Den Lauch in wenig Salzwasser in etwa 10 Minuten weich dünsten. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Den Lauch auf einer Platte anrichten, die Zwiebel und Petersilie darüber streuen. Mit der Marinade (ohne Öl), die man mit einigen Esslöffeln Gemüsesud vermischt, übergießen, erkalten lassen. Vor dem Anrichten mit Ei bestreuen und das Öl darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages