Lauchschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lauchschnitten

Lauchschnitten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Lauch
2 Eier
60 g Schmelzkäse
60 g gekühlter Frischteig
Pfeffer
Salz
Muskat
2 Portionen Sauce Hawaii
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen, In Ringe schneiden und in 100 ml Wasser 15 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze dünsten.

2

Eier hart kochen. Schmelzkäse In kleine Stücke schneiden und mit dem Frischteig verkneten. Den Lauch abtropfen lassen, den Sud aufbewahren. Die Eier pellen und feinhacken. Lauch mit den Eiern vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Das Gemüsewasser unterrühren.

3

Den Teig ausrollen, in zwei Stücke teilen, mit der Lauch-Eier-Masse belegen und zu zwei »Schnitten« zusammenklappen.

4

Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 20 Minuten backen. Auf zwei Teller legen und mit Sauce Hawaii übergießen.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages