0
Drucken
0

Lauchschnitten

Lauchschnitten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Lauch
2 Eier
60 g Schmelzkäse
60 g gekühlter Frischteig
Pfeffer
Salz
Muskat
2 Portionen Sauce Hawaii
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen, In Ringe schneiden und in 100 ml Wasser 15 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze dünsten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Eier hart kochen. Schmelzkäse In kleine Stücke schneiden und mit dem Frischteig verkneten. Den Lauch abtropfen lassen, den Sud aufbewahren. Die Eier pellen und feinhacken. Lauch mit den Eiern vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Das Gemüsewasser unterrühren.

3

Den Teig ausrollen, in zwei Stücke teilen, mit der Lauch-Eier-Masse belegen und zu zwei »Schnitten« zusammenklappen.

4

Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 20 Minuten backen. Auf zwei Teller legen und mit Sauce Hawaii übergießen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages