Lauchsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LauchsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Lauchsüppchen

Lauchsüppchen
235
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lauch in Ringe geschnitten
30 g Fett
1 ½ EL Vollkornmehl
1 l Brühe (Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett in einer Pfanne erhitzen und geschnittenen Lauch darin andünsten, mit etwas Mehl bestäuben und leicht anschwitzen.

2

Brühe nach und nach dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Rama Cremefine dazugeben und unterrühren.