Lauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Lauchsuppe

Lauchsuppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lauch
1 l Gemüsebrühe (Instant)
150 g magerer Gratin-Käse
1 Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen und mit dem zarten Grün in etwa 2 Zentimeter breite Ringe schneiden. Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und den Lauch darin in 20 bis 25 Minuten weich kochen. Den Käse zugeben und in der Suppe auflösen. Den Sauerrahm unterrühren und noch einmal erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und feingehackt über die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages