0
Drucken
0

Lauchsuppe

Lauchsuppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lauch
1 l Gemüsebrühe (Instant)
150 g magerer Gratin-Käse
1 Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen und mit dem zarten Grün in etwa 2 Zentimeter breite Ringe schneiden. Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und den Lauch darin in 20 bis 25 Minuten weich kochen. Den Käse zugeben und in der Suppe auflösen. Den Sauerrahm unterrühren und noch einmal erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und feingehackt über die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages