Lauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
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LauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Lauchsuppe

mit Kartoffeleinlage

Rezept: Lauchsuppe
456
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkornreis
250 g Karotten
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 TL Butter
Wasser
1 EL vegetarische Gemüsebrühe
1 EL Sahnedickmilch
1 EL feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis über Nacht einweichen und am nächsten Tag bei milder Hitze 20 bis 25 Minuten ausquellen lassen. Währenddessen die Karotten und den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die Karotten und den Lauch hinzufügen, mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren und mit der Sahnedickmilch verrühren. Den fertig gegarten Reis in einen Teller geben und mit der Suppe auffüllen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.