Lauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lauchsuppe

mit Kartoffeleinlage

Lauchsuppe
456
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkornreis
250 g Karotten
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 TL Butter
Wasser
1 EL vegetarische Gemüsebrühe
1 EL Sahnedickmilch
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis über Nacht einweichen und am nächsten Tag bei milder Hitze 20 bis 25 Minuten ausquellen lassen. Währenddessen die Karotten und den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die Karotten und den Lauch hinzufügen, mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren und mit der Sahnedickmilch verrühren. Den fertig gegarten Reis in einen Teller geben und mit der Suppe auffüllen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages