Lauchsuppe mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauchsuppe mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Lauchsuppe mit Lachs

Rezept: Lauchsuppe mit Lachs
324
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
1 Stange große Lauch (300g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
2 Scheiben Räucherlachs (40g)
50 g Frischkäse
1 TL Meerrettich (Glas)
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen, längs aufschneiden und gründlich waschen.
Das grüne Ende entfernen und wegwerfen, den Rest in Streifen schneiden.

2

Das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig werden lassen.
Anschließend den Lauch zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze kurz mitbraten.
Mit Brühe ablöschen und bei geringer Hitze 15 Min. garen.
Alles schaumig pürieren.

3

Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Frischkäse und Meerrettich unter die Suppe rühren.
Die Lachsstreifen ebenfalls zugeben.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.