0
Drucken
0

Lauwarme Dill-Sahne-Kartoffeln

Lauwarme Dill-Sahne-Kartoffeln
462
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Gemüsebrühe (Instant)
Kochsahne (15% Fett)
1 EL Saucenbinder (hell)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
2 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Brühe mit der Kochsahne zum Kochen bringen, Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt 12-15 Minuten ziehenlassen, zwischendurch hin und wieder umrühren.

3

Saucenbindemittel einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4

Dill waschen, trocken schütteln, hacken und vor dem Servieren unter die Kartoffeln rühren. Dazu passt Räucherfisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages