Lauwarme Dill-Sahne-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Lauwarme Dill-Sahne-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Lauwarme Dill-Sahne-Kartoffeln

Rezept: Lauwarme Dill-Sahne-Kartoffeln
462
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Gemüsebrühe (Instant)
Kochsahne (15% Fett)
1 EL Saucenbinder (hell)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
2 Bund Dill
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Brühe mit der Kochsahne zum Kochen bringen, Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt 12-15 Minuten ziehenlassen, zwischendurch hin und wieder umrühren.

3

Saucenbindemittel einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4

Dill waschen, trocken schütteln, hacken und vor dem Servieren unter die Kartoffeln rühren. Dazu passt Räucherfisch.