0
Drucken
0

Lauwarmer Chicorée-Walnuss-Salat mit Schweinefilet

Lauwarmer Chicorée-Walnuss-Salat mit Schweinefilet
287
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Auf einen Teller geben. Chicorée putzen, abspülen und die Blätter trennen. Grapefruit mit der weißen Haut dick abschälen und filetieren. Den Saft dabei auffangen. Friséesalat putzen, zerpflücken, abspülen und trockenchleudern.

2

Schalotten pellen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin andünsten. Mit Essig ablöschen, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Chilipulver unterrühren. Zum Schluss das Walnussöl und den aufgefangenen Grapefruitsaft darunter rühren. Die Schweinefiletscheiben in der warmen Marinade wenden. Chicorée locker untermischen. Zusammen mit den Grapefruitfilets und dem Frisée anrichten. Mit Walnüssen garniert servieren.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages