Lauwarmer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauwarmer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Lauwarmer Kartoffelsalat

Lauwarmer Kartoffelsalat
410
kcal
Brennwert
1 Std. 20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißem Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe begießen.

2

Zwiebel schälen und fein hacken. Über die Kartoffeln streuen.

3

Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die heiße Specksoße über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen. Den Salat dann im heißen Wasserbad 20 Minuten durchziehen lassen.

4

Inzwischen Petersilie, Dill und Schnittlauch unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und hacken. Vor dem Servieren über den Salat streuen.