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Lauwarmer Kartoffelsalat mit Flusskrebsfleisch

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Flusskrebsfleisch
247
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g neue Kartoffeln
Jodsalz
2 Schalotten
150 ml Geflügelfond (Fertigprodukt im Glas)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
weisser Pfeffer aus der Mühle
1 Frühlingszwiebel
100 g süßsauer eingelegter Kürbis (Fertigprodukt im Glas)
2 EL Kürbiskernöl
1 kleines Bund Rauke
300 g gegartes Flusskrebsfleisch (Scampi)
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten, in Salzwasser kochen. Abgießen, abdampfen lassen und halbieren bzw. vierteln. In einer Schüssel bereitstellen.

2

Schalotten schälen und fein hacken. Geflügelfond erhitzen, Schalotten darin kurz miterhitzen. Fond mit Essig, Salz und Pfeffer würzig abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Kurz ziehen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Frühlingszwiebel putzen und waschen, fein hacken, Kürbis abtropfen lassen, mit Küchenkrepp abtupfen und kleinschneiden. Beides unter die Kartoffeln heben. Öl untermischen und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und unter den Salat heben. Kartoffelsalat mit Krebsfleisch auf Tellern anrichten.

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