Lauwarmer Kohlrabisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lauwarmer Kohlrabisalat

Lauwarmer Kohlrabisalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kohlrabi
2 junge Zwiebeln
1 rote Spitzpaprika
2 EL Estragonessig
1 EL Gemüsesud (ersatzweise Wasser)
Salz
geschroteter schwarzer Pfeffer
Akazienhonig gibt es hier!Akazienhonig
2 EL Maiskeimöl
1 TL klein geschnittener frischer Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, mit einer groben Reibe (Rohkostreibe) reiben oder in feine Streifen schneiden. Jungzwiebeln und Spitzpaprika putzen und klein schneiden, Kohlrabi mit beidem vermischen. 

2

Essig, Gemüsesuppe (oder Wasser), Salz, Pfeffer und Honig dazugeben. Durchmischen. Maiskeimöl und Oregano beifügen. 

3

Alles zusammen in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Mit Oregano garnieren. 

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages