Lauwarmer Kohlrabisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauwarmer KohlrabisalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Lauwarmer Kohlrabisalat

Rezept: Lauwarmer Kohlrabisalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kohlrabi
2 junge Zwiebeln
1 rote Spitzpaprika
2 EL Estragonessig
1 EL Gemüsesud (ersatzweise Wasser)
Salz
geschroteter schwarzer Pfeffer
Akazienhonig gibt es hier!Akazienhonig
2 EL Maiskeimöl
1 TL klein geschnittener frischer Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, mit einer groben Reibe (Rohkostreibe) reiben oder in feine Streifen schneiden. Jungzwiebeln und Spitzpaprika putzen und klein schneiden, Kohlrabi mit beidem vermischen. 

2

Essig, Gemüsesuppe (oder Wasser), Salz, Pfeffer und Honig dazugeben. Durchmischen. Maiskeimöl und Oregano beifügen. 

3

Alles zusammen in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Mit Oregano garnieren.