Lauwarmer Kohlrabisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauwarmer KohlrabisalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Lauwarmer Kohlrabisalat

Lauwarmer Kohlrabisalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kohlrabi
2 junge Zwiebeln
1 rote Spitzpaprika
2 EL Estragonessig
1 EL Gemüsesud (ersatzweise Wasser)
Salz
geschroteter schwarzer Pfeffer
Akazienhonig gibt es hier!Akazienhonig
2 EL Maiskeimöl
1 TL klein geschnittener frischer Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, mit einer groben Reibe (Rohkostreibe) reiben oder in feine Streifen schneiden. Jungzwiebeln und Spitzpaprika putzen und klein schneiden, Kohlrabi mit beidem vermischen. 

2

Essig, Gemüsesuppe (oder Wasser), Salz, Pfeffer und Honig dazugeben. Durchmischen. Maiskeimöl und Oregano beifügen. 

3

Alles zusammen in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Mit Oregano garnieren. 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages