Lauwarmer Kohlrabisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauwarmer KohlrabisalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Lauwarmer Kohlrabisalat

Lauwarmer Kohlrabisalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kohlrabi
2 junge Zwiebeln
1 rote Spitzpaprika
2 EL Estragonessig
1 EL Gemüsesud (ersatzweise Wasser)
Salz
geschroteter schwarzer Pfeffer
Akazienhonig gibt es hier!Akazienhonig
2 EL Maiskeimöl
1 TL klein geschnittener frischer Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, mit einer groben Reibe (Rohkostreibe) reiben oder in feine Streifen schneiden. Jungzwiebeln und Spitzpaprika putzen und klein schneiden, Kohlrabi mit beidem vermischen. 

2

Essig, Gemüsesuppe (oder Wasser), Salz, Pfeffer und Honig dazugeben. Durchmischen. Maiskeimöl und Oregano beifügen. 

3

Alles zusammen in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Mit Oregano garnieren. 

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages